Janae's Zuckerstunde

Original amerikanische Rezepte

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M&M Chocolate Chunk Cookies

20. März 2016 by Janae 9 Kommentare

Ich hab an diesem ersten Frühlingstag ein Experiment gemacht und großer Gott…du hast keine Ausrede, du musst diese Cookies backen. Ich vermutete dass viele Leute meine Cookies nicht backen weil es zu viel arbeit ist. So traurig. Ich hab dann eine Lösung gefunden und einen Rezept für stinkfaule Bäcker erschaffen. Es ist fast unfair wie einfach und yummy die sind. Es dauert 10 Minuten um den Teig zuzubereiten, 11 Minuten im Ofen und BAM! Delicious M&M Chocolate Chunk Cookies in weniger als einer halben Stunde. Ich bin nicht besonders religiös, aber diese Cookies haben eine HALLELUJA verdient!

M&M Cookies

Arbeitsschritte in Bildern:

M&M Cookies Zutaten
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Deine Zutaten einsammeln: Mehl, Zucker, Natron, Salz, Butter, eine Päckchen Vanille Pudding, Eier, Vanille Aroma, und ungefähr 200 g Schokoladenstücke einsammeln.
Trockene Zutaten für M&M Cookies
Das Mehl, Schokoladenstücke, Pudding Mix, Natron, und Salz in eine mittelgroße Schüssel zusammenmischen.
Butter, Vanille, Zucker, und Ei M&M Cookies
Die Butter und weißer Zucker mit einem Handmixer ungefähr für 3 Minuten verrühren. Die Eier und Vanillearoma dazugeben und mit einem Gummispatel kurz rühren.
M&M Cookie Teig
Die nasse Zutaten zu den trockenen geben und mit deine Hände gut mischen. Mit einem Esslöffel oder Cookie Scoop den Teig in Kugeln formen und ungefähr 16 auf einem Backblech verteilen. Es ist nicht nötig die zu herabdrücken. 11 Minuten backen und nachher 5-10 Minuten kühlen lassen.

M&M Chocolate Chunk Cookies

Rezeptkarte:

M&M Cookies
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5 von 3 Bewertungen

M&M Chocolate Chunk Cookies

Easy Chocolate Chunk Cookies
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.

Zutaten

  • 250 g Mehl 405
  • 1 TL Natron
  • Prise Salz
  • 1 Päckchen Pudding Pulver - Vanille
  • 100 g Schokoladenstücke
  • 100 g M&M's
  • 130 g Butter bei Raumtemperatur
  • 150 g weißer Zucker
  • 2 Eier M
  • ein Paar Tropfen Vanille Aroma

Anleitungen

  • Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Das Mehl, Natron, Salz, Päckchen Pudding Pulver und Schokoladenstücke in eine mittelgroße Schüssel zusammenmischen.
  • Die Butter und weißer Zucker ungefähr 3 Minuten mit einem Handmixer verrühren. Die Eier und Vanille Aroma dazugeben und mit einem Gummispatel unterrühren.
  • Die Butter Mischung zu den trockenen Zutaten geben und mit die Hände gut mischen.
  • Mit einem Esslöffel oder Cookie Scoop den Teig in Kugeln formen und ungefähr 16 auf einem Backblech verteilen. Du musst die nicht flachdrücken. Die Cookies für 11 Minuten backen und nachher 10 Minuten kühlen lassen.

Notizen

Ich habe Dr. Oetker grob gehackte Schokolade und M&M's verwendet.
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Kategorie: Cookies, Süßes

Kommentare

  1. Robert meint

    22. März 2016 um 08:03

    Will ich haben. Muss ich haben. Halleluja.

    Antworten
  2. Nadine Trapp meint

    12. November 2016 um 14:10

    Grad aus dem Ofen…. bin ja mal gespannt…. würd dir ein Foto schicken…??weiß aber nicht wie!???

    Antworten
  3. Nicole meint

    8. April 2019 um 15:01

    5 Sterne
    Ich habe deine Cookies gestern für meine Mama zum Geburtstag gebacken… Es war der Hammer!!
    Heute gibt es die gleich noch mal und ein zweiter Teig als Variation mit Erdnussbutter treets…
    Vielen Dank für das mega Rezept und beste Grüße aus Hamburg

    Antworten
    • Janae meint

      9. April 2019 um 20:19

      Oh wie schön, das freut mich!

      Antworten
  4. Anja meint

    14. Januar 2022 um 12:31

    5 Sterne
    Ich habe gestern die Cookies gebacken sie sind soooo mega lecker! Ich habe ewig nach so einem Rezept gesucht bin total begeistert! Danke dir 🙂

    Antworten
    • Janae meint

      14. Januar 2022 um 15:36

      Super, freut mich! Liebe Grüße

      Antworten
  5. Luke meint

    4. August 2024 um 22:11

    hey, uhm kurze Frage: Was für M&Ms muss man nehmen. also es gibt ja verschiedene Sorten. die blauen (crispy), die orangenen (mit Erdnüssen) und braune (quasi wie Smarties). Frage wäre, ob ich dann quasi Schokolinsen verwenden muss?

    Antworten
    • Janae meint

      5. August 2024 um 10:48

      Hi Luke, ich würde die normale Milchschoko (Schokolinsen) M&Ms nehmen 😊

      Antworten
  6. Luke meint

    16. August 2024 um 07:41

    5 Sterne
    Also jetzt mal ganz ehrlich: Das Rezept ist so bodenlos genial, dass ich mich frage, wie zum Teufel man auf solche Rezepte kommt. War das irgendwie ein insane guter Geistesblitz oder ist das in den USA einfach normal? Was ich glaube was richtig wyld kommen würde, wäre wenn man Ihr Rezept zu den Erdnussbuttercookies nimmt und reeses dazu packt. Würde ich an sich selber ausprobieren, aber ich mag einfach keine Erdnüsse

    Antworten

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