Ich hab an diesem ersten Frühlingstag ein Experiment gemacht und großer Gott…du hast keine Ausrede, du musst diese Cookies backen. Ich vermutete dass viele Leute meine Cookies nicht backen weil es zu viel arbeit ist. So traurig. Ich hab dann eine Lösung gefunden und einen Rezept für stinkfaule Bäcker erschaffen. Es ist fast unfair wie einfach und yummy die sind. Es dauert 10 Minuten um den Teig zuzubereiten, 11 Minuten im Ofen und BAM! Delicious M&M Chocolate Chunk Cookies in weniger als einer halben Stunde. Ich bin nicht besonders religiös, aber diese Cookies haben eine HALLELUJA verdient!
Arbeitsschritte in Bildern:
Rezeptkarte:
M&M Chocolate Chunk Cookies
Zutaten
- 250 g Mehl 405
- 1 TL Natron
- Prise Salz
- 1 Päckchen Pudding Pulver - Vanille
- 100 g Schokoladenstücke
- 100 g M&M's
- 130 g Butter bei Raumtemperatur
- 150 g weißer Zucker
- 2 Eier M
- ein Paar Tropfen Vanille Aroma
Anleitungen
- Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Mehl, Natron, Salz, Päckchen Pudding Pulver und Schokoladenstücke in eine mittelgroße Schüssel zusammenmischen.
- Die Butter und weißer Zucker ungefähr 3 Minuten mit einem Handmixer verrühren. Die Eier und Vanille Aroma dazugeben und mit einem Gummispatel unterrühren.
- Die Butter Mischung zu den trockenen Zutaten geben und mit die Hände gut mischen.
- Mit einem Esslöffel oder Cookie Scoop den Teig in Kugeln formen und ungefähr 16 auf einem Backblech verteilen. Du musst die nicht flachdrücken. Die Cookies für 11 Minuten backen und nachher 10 Minuten kühlen lassen.
Robert meint
Will ich haben. Muss ich haben. Halleluja.
Nadine Trapp meint
Grad aus dem Ofen…. bin ja mal gespannt…. würd dir ein Foto schicken…??weiß aber nicht wie!???
Nicole meint
Ich habe deine Cookies gestern für meine Mama zum Geburtstag gebacken… Es war der Hammer!!
Heute gibt es die gleich noch mal und ein zweiter Teig als Variation mit Erdnussbutter treets…
Vielen Dank für das mega Rezept und beste Grüße aus Hamburg
Janae meint
Oh wie schön, das freut mich!
Anja meint
Ich habe gestern die Cookies gebacken sie sind soooo mega lecker! Ich habe ewig nach so einem Rezept gesucht bin total begeistert! Danke dir 🙂
Janae meint
Super, freut mich! Liebe Grüße
Luke meint
hey, uhm kurze Frage: Was für M&Ms muss man nehmen. also es gibt ja verschiedene Sorten. die blauen (crispy), die orangenen (mit Erdnüssen) und braune (quasi wie Smarties). Frage wäre, ob ich dann quasi Schokolinsen verwenden muss?
Janae meint
Hi Luke, ich würde die normale Milchschoko (Schokolinsen) M&Ms nehmen 😊
Luke meint
Also jetzt mal ganz ehrlich: Das Rezept ist so bodenlos genial, dass ich mich frage, wie zum Teufel man auf solche Rezepte kommt. War das irgendwie ein insane guter Geistesblitz oder ist das in den USA einfach normal? Was ich glaube was richtig wyld kommen würde, wäre wenn man Ihr Rezept zu den Erdnussbuttercookies nimmt und reeses dazu packt. Würde ich an sich selber ausprobieren, aber ich mag einfach keine Erdnüsse