Janae's Zuckerstunde

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Pumpkin Scones

25. Oktober 2015 by Janae 2 Kommentare

Meine Mutter war hier für einige Tage und hat ein Pumpkin Scone Rezept mitgebracht. Diese Scones sind nicht wie die furztrocken Britische Scones! Die sind sehr saftig, gleichzeitig locker mit einen gewürzten Zuckerguss. Für mich schmeckt es nach Herbst, aber für viele schmeckt es nach Weihnachten weil die Muskatnuss, Nelken, und Zimt enthalten. Wenn du ein Pumpkin Spice Latte von Starbucks magst, du wirst diese Scones lieben! Ihr musst entweder Glück bei Penny haben, manchmal haben die das im Angebot und dann kaufe ich ALLES!! Oder man kann Pumpkin Püree im Internet bestellen und bei Amazon ist es am einfachsten. Es tut mir leid…es ist schweineteuer (4€ plus Versandkosten) aber ihr könnt damit noch mehr Scones backen, oder andere leckere Kürbis Rezepte machen wie Pumpkin Pie!

Arbeitschritte in Bildern:

Pumpkin Scones Zutaten: Mehl, Zucker, Butter, ein Ei, Sahne, Pumpkin Puree, Salz, Nelken, Muskatnuss, Zimt, und gemahlener Ingwer.
Libby's 100% Pure Pumpkin
Libby’s ist eine super Marke, aber man kann andere natürlich andere Marken ausprobieren. Die enthalten mehr wasser und das Konsistenz wird vielleicht anders.
Trockene und nasse Zutaten für Pumpkin Scones
Die trockene Zutaten mischen und kalte Butter in Stücke dazugeben; nasse Zutaten zusammenmischen
Mehl mit Butter
Die Butter mit Mehl mit den Händen gut zusammenmischen
Pumpkin Scone Teig
Die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und rühren bis du nur ein bisschen Mehl siehst.
Bemehlt Backpapier
Deine Oberfläche nass machen und ein Stuck Backpapier darauf legen. Dann ein bisschen Mehl darüber streuen.
Arbeitsfläche für Pumpkin Scones
Jetzt der Teig ungefähr 20 cm Rund formen.
Scones in 8 Stücke geschnitten
Der Teig in 8 Stücke schneiden. Immer wieder dein Messer nass machen, dann geht es einfacher.
Scones mit einer Tortenheber abgemacht
Jetzt wird es ganz doof sein, weil den Teig sooooo klebrig ist und nervt richtig. Aber durchhalten!! Einfach einem Tortenheber benutzen – immer wieder Mehl darauf machen und seitlich benutzen.
Pumpkin Scones auf dem Backblech verteilt
Du hast es geschafft! 8 Scones auf einem Backblech verteilt. Jetzt 11 Min. bei 220 Grad Ober-/Unterhitze backen, und komplett abkühlen lassen.
Zuckerguss Zutaten
Der Zuckerguss vorbereiten: Milch oder Sahne, Zimt, Nelken, Muskatnuss, gemahlener Ingwer, Puderzucker, und Frischkäse.
Zuckerguss in Spritzbeutel
Ich habe einen Spritzbeutel gebastelt, so war es einfacher auf die Scones zu spritzen.

Scones mit Zuckerguss gespritztRezeptkarte:

Rezept drucken

Pumpkin Scones

Herbst/Weihnachten gewürzte Pumpkin Scones
Zubereitungszeit40 Minuten Min.

Zutaten

  • 256 g Mehl
  • 100 g weißer Zucker
  • 1 EL Backpulver 11 g
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Muskatnuss
  • ¼ TL Nelken
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • 85 g kalte Butter
  • 110 g Pumpkin Püree*
  • 3 EL Sahne
  • 1 Ei
  • ---
  • *Libby's 100% Pure Pumpkin bei Amazon bestellen.

Gewürzter Zuckerguss

  • 128 g. Puderzucker
  • 3 EL Sahne
  • 1-2 EL Frischkäse
  • ¼ TL Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise gemahlener Ingwer

Anleitungen

  • Ofen bei 220° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Gewürze in einer großen Schüssel zusammenmischen. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Mit den Händen gut zusammenmischen bis die Mischung krümelig aussieht.
  • Der Kürbis, Sahne, und Ei in einer kleineren Schüssel mischen. Die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben, und rühren bis fast kein Mehl zu sehen ist.
  • Jetzt, dein Oberfläche ein bisschen nass machen, und ein Stuck Backpapier darauf legen und ein bisschen Mehl darüber streuen. Dieser Schritt macht Sinn, weil es einfacher aufzuräumen ist.
  • Der Teig jetzt in ungefähr ein 20 cm Kreise formen. Ich mache immer meine Hände nass, und es ist einfacher damit zu arbeiten. 8 Stücke schneiden (sieh Foto). Backpapier auch auf einem Backblech zudecken.
  • Mit ein Tortenheber, ganz vorsichtig jedes Stuck rausnehmen und auf dem Backblech darauf legen. Ich mache auch ein bisschen Mehl auf dem Tortenheber weil es so klebrig ist.
  • 11 Minuten backen, und nachher ganz abkühlen lassen und der Zuckerguss vorbereiten. Einfach alle Zutaten mit einem Handmixer (Rührgerät) schlagen bis der cremig ist. Ich habe dann der Zuckerguss in eine Gefrierbeutel eingefüllt, ein winziges Loch gemacht und auf die Scones gespritzt (sieh Foto).

Notizen

Die sind noch besser am nächsten Tag!
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Kategorie: Frühstück, Süßes

Kommentare

  1. Robert meint

    5. November 2015 um 21:12

    Das sieht super lecker aus. Bitte mehr Leckereien mit Pumpkin!

    Antworten
    • Janae meint

      11. November 2015 um 12:24

      Ich werde Pumpkin Pie für Thanksgiving machen 🙂

      Antworten

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