Janae's Zuckerstunde

Original amerikanische Rezepte

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Buttermilk Pancakes (Buttermilch Pfannkuchen)

3. Oktober 2015 by Janae Kommentar verfassen

Frühstück. Für die Meisten das bedeutet…scheiße, ich bin spät dran und hab keine Zeit zum frühstücken. Dann verschlingst du ein paar Brötchen und spülst die mit Kaffee, der viel zu heiß ist, runter. Am Wochenende kann man endlich in Ruhe etwas Köstliches machen. Ich weiß, frisch gebackene Brötchen von der Bäckerei sind auch geil aber sei doch nicht so faul! Eine Warnung: wenn du nur einmal diese Pfannkuchen am Wochenende machst, dann musst du die jedes Wochenende machen…ansonsten wird deine Familie rebellieren. In Amerika fährt man zu IHOP (International House of Pancakes) und kriegt Pfannkuchen mit ein Kugel Butter darauf Bacon, Rührei, Hashbrowns (Kartoffelpuffer) und Toast. Schmeckt aber nicht so gut wie selbst gemacht. Und jetzt weiter. Dieses Rezept ist eine Basis für viele wundervolle Dinge denn du wirfst in den Teig was du willst. Zum Bespiel: Walnuss Banane Pancakes, Blaubeere Pancakes, Schokoladensplittern Pancakes, etc. Pancakes everywhere!!! Okay ich hab genug gelabert. Sei einfach ein Pfannkuchen Königin/ König!

Arbeitsschritte in Bildern:

Zutaten für Amerikanische Pancakes
Zutaten für Buttermilk Pancakes: Zucker, Mehl, Natron, Salz, Buttermilch, Vollmilch, 2 Eier, Vanille Aroma oder Extrakt, Backpulver und Butter.
Trockene Zutaten durchsieben
Die trockenen Zutaten durchsieben
Milch und Buttermilch mit Eier
Die Milch und Buttermilch auf dem Herd ein bisschen erhitzen, dann mit die Eier rühren.
die Butter mit Buttermilch, Milch, und Eier für Pancake Teig
Die geschmolzene Butter dazugeben.
Pancake trockene und nasse Zutaten
Die Nassen und Trockenen Zutaten so wenig wie möglich rühren.
Buttermilk Pancake Teig
Es ist normal wenn den Teig ein bisschen klumpig ist.
Pancake Vorbereitung
Hier ist wie ich alles einrichten. Pass auf, dass die Pfanne heiß genug ist!
Pancake Bläschen
Es dauert ungefähr 2 Min. pro Seite wenn es auf Mittler Hitze ist.
Pancake Backen
Golden Pancake perfection!

Pancake Haufen

Pancake Topping Ideean
Ideen für Pancake Toppings

Rezeptkarte:

Pancake Haufen
Rezept drucken

Buttermilk Pancakes (Buttermilch Pfannkuchen)

Original American Buttermilk Pancakes

Zutaten

  • 260 g. Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Natron
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml lauwarme Vollmilch
  • 250 ml lauwarme Buttermilch
  • 2 Eier
  • 56 g. geschmolzene Butter
  • 1 TL Vanille Extrakt oder ein paar Tropfen Aroma

Anleitungen

  • Das Mehl, Backpulver, Salz, Natron und Zucker in einer großen Schüssel durchsieben.
  • In einer Medium Schüssel, die Eier 30 Sekunde mit einem Schneebesen verrühren.
  • Die Buttermilch, Vollmilch (lauwarm), geschmolzene Butter und Vanille du den Eier geben und gut rühren. Dein Herd auf Medium Hitze machen (meins ist von 1-9, und ich stelle es auf 4,5) und eine leicht gefetteten Pfanne darauf machen.
  • Mach eine Vertiefung in dem Mehl Mischung und die Nasse Zutaten jetzt dazugeben.
  • Ganz vorsichtig rühren - nicht zu viel ansonsten werden deine Pfannkuchen gummiartig und sehr flach sein.
  • Wenn die Pfanne heiß genug ist, mit eine Schöpfkelle den Teig halb voll machen und zu eine Kreise in die Pfanne ausformen. Du kannst es umdrehen wenn du viele Bläschen siehst, oder ungefähr 2-3 Minuten pro Seite backen.
  • Genieß mit: Ahornsirup, Frischkäse, Marmelade, Obst wie Bananen und Himbeeren, Honig & Quark, Erdnussbutter, Apfelmuss, Zucker & Zimt….die Möglichkeiten sind ohne Ende!

Notizen

Wenn die Pancakes noch in die Pfanne sind, man kann auch geschmolzene Butter auf eine Seite streichen für extra Kalorien.
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Kategorie: Frühstück

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