FAQ

Über das Backen

Warum kann ich einfach nicht Backpulver für Cookies benutzen?

Backpulver enthält säure, und weil die Cookies Brauner Zucker haben, wir müssen etwas neutral benutzen wie Baking Soda oder Natron. Mit nur Backpulver werden die Cookies nicht ein guten Bräunung Effekt haben und nicht perfekt aufgehen. 

Eine ausführliche Erklärung gibt es in meiner Kategorie Back-Basics.

 

Wie mache ich Brauner Zucker?

Ungefähr 20 g Melasse oder Zuckerrübensirup pro 200 g weißer Zucker gut zusammen mit die Hände mischen.

Eine ausführliche Erklärung gibt es in meiner Kategorie Back-Basics.

 

Über mich

Woher komme ich?

Ich komme ursprünglich aus North Dakota, aber als ich 13 Jahre alt war, meine Familie sind nach Oregon umgezogen. Mit 16 Jahre alt sind wir nach Spokane, Washington Bundesstaat umgezogen wo meine Eltern und kleine Schwester noch wohnen.

 

Warum habe ich dieser Blog gemacht?

Weil ich abhängig von backen bin und wollte meine Rezepte mit euch teilen!

 

Was ist mein Lieblingsrezept?

Das ist easy zu entscheiden: Brownies. Ich liebe Schokolade. „Zu viel Schokolade“ ist nicht in meiner Wortschatz. Wenn du auch ein kugel Vanilleeis dazu isst…oh mein Gott.

 

Warum bin ich nach Deutschland ungezogen?

Ich habe eigentlich ein unglaubliche Liebesgeschichte, aber ich werde euch nicht zum kotzen bringen und einfach sagen, wegen mein Mann. Er ist ziemlich toll 🙂 Wir haben uns vor 10 Jahren in Oregon kennengelernt als er Austauschschüler war.

 

Wie lange wohne ich in Deutschland?

Seit Juli 2011.