Ein fruchtige Trifle mit Löffelbiskuit, Erdbeeren, und einer leckeren Mascarpone-Quark-Sahne Creme.
Vorbereitungszeit 30 MinutenMinuten
Servings 15
Zutaten
400 gSahne
500gMascarpone
500 gQuark 40% fett
1PckVanillen Zucker
150 gweißer Zucker
3-4 Packungen Erdbeeren
220gHimbeere Fruchtaufstrich ohne Kerne
200gLöffelbiskuit
Anleitungen
Die Erbeeren waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Himbeere Fruchtaufstrich erhitzen bis er flüssig ist, und in einer großer Schüssel zusammen mit die Erdbeeren mischen.
Die Mascarpone Creme vorbereiten: in einer großen Schüssel die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone, Quark, Vanillen Zucker und weißer Zucker dazugeben und mit einem Handmixer glatt verrühren.
Die Löffelbiskuit in kleine Stücke brechen und bedecke den Boden der Glasform. 4-5 EL Erdbeeren darauf verteilen und mit der Creme komplett bedecken. Das ganze wiederholen und man endet mit der Creme Obendrauf.