Go Back
M&M Cookies
Drucken Pin
5 from 2 votes

M&M Chocolate Chunk Cookies

Easy Chocolate Chunk Cookies
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 250 g Mehl 405
  • 1 TL Natron
  • Prise Salz
  • 1 Päckchen Pudding Pulver - Vanille
  • 100 g Schokoladenstücke
  • 100 g M&M's
  • 130 g Butter bei Raumtemperatur
  • 150 g weißer Zucker
  • 2 Eier M
  • ein Paar Tropfen Vanille Aroma

Anleitungen

  • Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Das Mehl, Natron, Salz, Päckchen Pudding Pulver und Schokoladenstücke in eine mittelgroße Schüssel zusammenmischen.
  • Die Butter und weißer Zucker ungefähr 3 Minuten mit einem Handmixer verrühren. Die Eier und Vanille Aroma dazugeben und mit einem Gummispatel unterrühren.
  • Die Butter Mischung zu den trockenen Zutaten geben und mit die Hände gut mischen.
  • Mit einem Esslöffel oder Cookie Scoop den Teig in Kugeln formen und ungefähr 16 auf einem Backblech verteilen. Du musst die nicht flachdrücken. Die Cookies für 11 Minuten backen und nachher 10 Minuten kühlen lassen.

Notizen

Ich habe Dr. Oetker grob gehackte Schokolade und M&M's verwendet.