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Schoko Muffins
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Chocolate Muffins

Locker-luftige Schoko Muffins mit doppelt Schokolade
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten

  • 170 g Butter
  • 110 g Zartbitterschokolade
  • 510 g Mehl
  • 260 g Zucker
  • 80 g Kakaopulver
  • 2 EL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Salz
  • 500 g Buttermilch
  • 100 ml Vollmilch
  • 2 Eier
  • Vanille Aroma
  • 60 g Zartbitterschokostückchen
  • 60 g Milchschokostückchen

Anleitungen

  • Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Butter und Zartbitterschokolade auf dem Herd langsam bei schwacher Hitze schmelzen. Die Buttermilch, Vollmilch, Eier, und Vanille in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen gut rühren.
  • Das Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron, Salz Zartbitterschokostückchen und Milchschokostückchen in einer großen Schüssel zusammenmischen.
  • Die geschmolzene Butter und Schokolade und Buttermilch Mischung zu den trockenen Zutaten geben. Sehr wichtig: nur solange mischen bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist!
  • Ungefähr 2 bis 2½ EL in jedem Backförmchen geben und 15 Min. backen.