15gMelasse oder ZuckerrübensirupGrafschafter Goldsaft
1Ei + ein EigelbRaumtemperatur, Große M
2TLVanille Extraktbester Wahl oder 3 Tropfen Vanille Aroma
200ggehackte SchokoladeVollmilch oder Zartbitter
Anleitungen
Das Mehl, Natron, Maisstärke, Salz, und gehackte Schokolade in eine große Schüssel mischen.
Die Butter, und weißer zucker mit einem Handmixer ungefähr 5 Minuten verrühren. Die Melasse dazugeben und wieder verrühren. Das Ei, Eigelb und Vanille dazugeben und kurz rühren.
Die nassen Zutaten zu den Mehl Mischung geben und mit deine Hände kneten.
Den Teig in kleine Kugeln rollen (ich benutzte ein Cookie Scoop, oder mit einem Esslöffel formen) dann ungefähr 12 Kugeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Insgesamt ergibt das Rezept 24 Cookies.