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Pumpkin Scones

Herbst/Weihnachten gewürzte Pumpkin Scones
Zubereitungszeit 40 Minuten

Zutaten

  • 256 g Mehl
  • 100 g weißer Zucker
  • 1 EL Backpulver 11 g
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Muskatnuss
  • ¼ TL Nelken
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • 85 g kalte Butter
  • 110 g Pumpkin Püree*
  • 3 EL Sahne
  • 1 Ei
  • ---
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Gewürzter Zuckerguss

  • 128 g. Puderzucker
  • 3 EL Sahne
  • 1-2 EL Frischkäse
  • ¼ TL Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise gemahlener Ingwer

Anleitungen

  • Ofen bei 220° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Gewürze in einer großen Schüssel zusammenmischen. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Mit den Händen gut zusammenmischen bis die Mischung krümelig aussieht.
  • Der Kürbis, Sahne, und Ei in einer kleineren Schüssel mischen. Die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben, und rühren bis fast kein Mehl zu sehen ist.
  • Jetzt, dein Oberfläche ein bisschen nass machen, und ein Stuck Backpapier darauf legen und ein bisschen Mehl darüber streuen. Dieser Schritt macht Sinn, weil es einfacher aufzuräumen ist.
  • Der Teig jetzt in ungefähr ein 20 cm Kreise formen. Ich mache immer meine Hände nass, und es ist einfacher damit zu arbeiten. 8 Stücke schneiden (sieh Foto). Backpapier auch auf einem Backblech zudecken.
  • Mit ein Tortenheber, ganz vorsichtig jedes Stuck rausnehmen und auf dem Backblech darauf legen. Ich mache auch ein bisschen Mehl auf dem Tortenheber weil es so klebrig ist.
  • 11 Minuten backen, und nachher ganz abkühlen lassen und der Zuckerguss vorbereiten. Einfach alle Zutaten mit einem Handmixer (Rührgerät) schlagen bis der cremig ist. Ich habe dann der Zuckerguss in eine Gefrierbeutel eingefüllt, ein winziges Loch gemacht und auf die Scones gespritzt (sieh Foto).

Notizen

Die sind noch besser am nächsten Tag!